18+
Logo_h

Lexus Hybrid Art

05.04.2012

Digital origami tigers

Впервые в своей двухлетней истории Lexus Hybrid Art покидает тесные пределы считанных дней одной выставки и одного узкого пространства.

Теперь Lexus Hybrid Art – это три сезона событий (весна-лето-осень), включающих серию публичных выступлений лучших людей гибридного мира, систему грантов для российских художников, работающих на стыке искусства и науки, и, наконец, выставку гибридного искусства – смотр лучших синергетических произведений со всего мира, поражающих своим футуризмом, технологичностью и одновременно простотой.

Стартовой точкой Lexus Hybrid Art 2012 станет лекция главного новатора современной архитектуры Кpиса Босса в дизайн-центре ARTPLAY.Он затронет тему будущего в различных социокультуpных плоскостях. Крисс Босс возглавляет архитектурное бюро LAVA, философия которого отражена в формуле «More with less»: меньше материалов, энергии, времени и финансов – больший результат. Проект, над которым сейчас работает Крис и его коллеги по бюро, – первый в мире экогород Масдар (ОАЭ). Впервые оказавшись в России, Крис Босс объяснит новой для себя аудитории, как, с его точки зрения, станет формироваться урбанистическая среда в ближайшие десятилетия, а также определит место автомобиля в городском обустройстве будущего и даст оценку наиболее уязвимым моментам столь актуальной сегодня теории и практики урбанизма.

Вход на лекцию – свободный. Регистрация на лекцию будет  открыта на сайте www.lexushybridart.ru  c 13 апреля. Количество мест ограничено. Начало онлайн-трансляции на сайте www.lexushybridart.ru - 21:15.

Фото по теме

Оставить комментарий

A0e4ff54d7bebc8f6ffa012c1a3d388e7de83186