18+
Logo_h

Новый сервис отеля La Reserve Paris – Hotel & Spa

07.07.2016

_g8h0289

Генеральный директор отеля La Reserve Paris – Hotel & Spa Дидье ле Кальвез представляет новую и эксклюзивную услугу. Теперь каждый гость сможет получить в свое распоряжение личного батлера вне зависимости от категории занимаемого номера. La Reserve Paris на сегодняшний день единственный отель в Париже, где предоставляется такой уровень услуг для клиентов.

Батлеры в отеле La Réserve Paris – Hotel & Spa – настоящие волшебники. Они способны предвосхитить любое желание гостя, воплотить в жизнь их самые смелые мечты и сделать пребывание в отеле незабываемым. Благодаря им, гости, приезжая в отель, чувствуют, что вернулись домой – батлеры учитывают самые малейшие детали от любимых цветов и последней книги любимого авторав номере до идеально распакованного багажа и наполненной ванны. В сотрудничестве с консьержем, личный батлер поможет решить множество самых разных вопросов: найти билеты на аншлаговый спектакль, организовать приватный концерт в номере, пригласить пианиста для создания идеальной атмосферы в момент предложения руки и сердца, найти точную копию утерянной любимой мягкой игрушки ребенка, организовать ужин для двоих в полночь в опустевшем дворце Grand Palais и многое другое. Они обеспечат абсолютный комфорт во время всего пребывания в Париже - гостям остается лишь наслаждаться романтикой города.

Вызвать батлера можно в любой момент, воспользовавшись планшетом, который позволяет заказывать весь спектр услуг отеля он-лайн.

Этот новый, абсолютно уникальный сервис составляет важную часть оригинальной философии группы La Reserve, которую можно описать так: истинная роскошь не бросается в глаза, не выставляет себя на показ, а являет собой идеальное воплощение современного комфорта, стиля и красоты.

Фото по теме

Оставить комментарий

Fa1b691caa008419d15499732b8985868eb4c558